课程热线

400-610-8858

最新活动 latest activity
  • 热门活动
  • 活动播报
  • 我要参加
  • 家长说
  • 往期活动
  • bwin官网手机版-bwin官网手机版下载_bwin首页

    2018-11-04
    分享到:

      东方bwin官网手机版塔“全国珠心算鉴定考”最初由东方bwin官网手机版塔北京总部于2005年发起,并联合全国各地的bwin官网手机版塔学校共同举行。北京总部于2005年12月18日举办了第一次全国珠心算鉴定考试。“全国珠心算鉴定考”于每年4、10月份分两次举行。凡有志学习珠算、心算之学员,均可向所在城市的东方bwin官网手机版塔学校报名参加测试。作为对珠心算教学和学习效果的一次综合检测,学校通过“等级评定”考试,开展珠心算能力鉴定。合格者由东方bwin官网手机版塔北京总部颁发相应等级证书或段位证书。

          2018年10月28日,东方bwin官网手机版塔学校迎来了珠心算鉴定考试。一大早,学员们就来到了学校,准备好考试用具整齐地排队有秩序地进入考场,信心满满地准备考试。

     

     

    小学员们早早到考场前准备

     

    上一篇:首届东方bwin官网手机版塔 “故事大王”英语戏剧表演网络投票赛,倒计时10天,精彩表演抢先看!
    上一篇:福利来袭,东方bwin官网手机版塔年终钜惠,购课送好礼!
    加盟咨询
    400-665-1580
    010-68022515
    加盟咨询